患者さんの利便性の向上のため、6月1日より「デビットカード」及び「クレジットカード(UCカード・MasterCard・VISAカード)」の取り扱いを開始致しました。
●デビットカード
医療費等のお支払いの際にキャッシュカードを提示し、専用端末に暗証番号を入力する事で支払いが可能となるサービスです。
今ご使用になっている金融機関のキャッシュカードがそのままご利用頂けます。
手数料もかかりません。

利用可能な金融機関、または時間帯等はこちらをご覧下さい。
●クレジットカードサービス
UCカード・MasterCard・VISA・JCBカードが使用可能です。
手数料もかかりません。

●患者さんへのメリット
患者さんが高額な紙幣を持ち歩かなくて済みます。
急な病気でも銀行窓口やATMに行かなくても済みます。
全ての医療費(外来・入院・人間ドック・健康診断・診断書)が対象となります。(保証金は除く)
クレジット決済においては、1回払い・2回払い・リボビング払い・分割払いから選択できます。

HOMETOPICS院長あいさつ患者さんの権利病院概要入院のご案内お知らせ外来診療案内
外来担当医表地域医療連携室人間ドック・健康診断予防接種採用案内交通案内関連施設広報誌

武蔵野総合病院
〒350-1167 埼玉県川越市大袋新田977-9
電話番号:049-244-6340(代) FAX番号:049-244-6302
個人情報保護について

Copyright(C)Musashino General Hospital All rights reserved. All Rights Reserved.